ソフトに焼きあがりました。
レシピ
#フランスパン粉フランス270g
#インスタントドライイースト3g
#ゲランド塩3g
#ココナッツシュガー20g
#フランスパン粉フランス270g
#インスタントドライイースト3g
#ゲランド塩3g
#ココナッツシュガー20g
#ゴールドマルツ2g
#ミックスチーズ(お好み)60g
#水180g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしパネルタッチします。
#水180g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしパネルタッチします。
0 件のコメント:
コメントを投稿