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2018年9月4日火曜日

丸パン・チーズ入り

ソフトに焼きあがりました。

レシピ
#フランスパン粉フランス270g
#インスタントドライイースト3g
#ゲランド塩3g
#ココナッツシュガー20g
#ゴールドマルツ2g
#ミックスチーズ(お好み)60g
#水180g

手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしパネルタッチします。


手順2→成形
*醗酵を終えたパンケースから生地を取り出して台上に載せ軽く丸めてから分割して丸く成形して天板にいれます。

手順3→成形醗酵
*生地の入った天板をベーカリーレンジの中段に入れタッチパネルします。


手順4→焼成
*ベーカリーレンジを手動に切り替えて200℃でお好みの焼き色がつくまで焼きます。

手順5→完成・粗熱をとります。


手順6→補足
*その日の状態で追加醗酵&焼成します。
*すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。

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