材料
*強力粉250g
*インスタントドライイースト3g
*ゲランド塩3g
*れんさい糖10g
*バター30g
*水180g
ベーカリーオーブンde
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口にしてベーカリーオーブンレンジにケースごとセットしパネルタッチします。
*インスタントドライイースト3g
*ゲランド塩3g
*れんさい糖10g
*バター30g
*水180g
ベーカリーオーブンde
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口にしてベーカリーオーブンレンジにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形発酵
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸く成形し角型に入れラップしてベカリーオーブンレンジの下段でパネルタッチします。
手順3→焼成
手順4→完成
*粗熱を取ります。
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸く成形し角型に入れラップしてベカリーオーブンレンジの下段でパネルタッチします。
*粗熱を取ります。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿