ページビューの合計

2018年9月11日火曜日

ビスコイ・デ・ポービリアのもっちもっちアン入り



レシピ
材料
*Pー31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*黒ゴマ(お好み)10g
*ごま油(お好み)10g
*アン(お好み)
*卵1個(中)
水60g

☆手順1・基本→箸で混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
*混ぜた生地にアンを入れ丸く成形して天板に入れます。


☆手順3・焼成
*ガスオーブン200℃でお好みの色が付くまで焼きます。

☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
ガスオーブンを使用しました。

0 件のコメント: