ベーカリーレンジ&ガスオーブンde
材料
*フランスパン専用粉フランス150g
*フランスパン専用粉フランス150g
*インスタンドドライイースト1g
*ゴールドマルツ1g
*ゲランド塩2g
*ゲランド塩2g
*水100g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ棒状に成形し布取します。
手順3→最終醗酵
*布取したままベカリーレンジの下段に入れパネルタッチします。
*布取したままベカリーレンジの下段に入れパネルタッチします。
手順4→焼成
*最終醗酵が終わった生地にクープを入れ中にオイル注いでガスーブンに切り変えて230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順5→完成です。
*粗熱をとります。
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