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2018年9月20日木曜日

フランスパンクーペ


ベーカリーレンジ&ガスオーブンde


材料
フランスパン専用粉フランス150
*インスタンドドライイースト1g
*ゴールドマルツ1g
*ゲランド塩2g
*水100g

手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。

手順2→成形 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ棒状に成形し布取します。

 手順3→最終醗酵 
*布取したままベカリーレンジの下に入れパネルタッチします。


手順4→焼成
*最終醗酵が終わった生地にクープを入れ中にオイル注いでガスーブンに切り変えて230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。


手順5→完成です。
*粗熱をとります。

手順6→補足  
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。

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