ページビューの合計

2015年12月29日火曜日

思いっきりもっち栄養パン

もっちパン

レシピ
◇所要時間約30分間
材料
*ポンデケージョ粉100g
*サラダ油20g
*パルメザンチーズチーズ粉50g
*ベーコン40g
*卵(中)1個
*モロヘイヤ青汁パウダー10g
*水70g

☆手順1・混ぜる
*全部容器に材料を入れ箸で混ぜます。


☆手順2・成形
*混ぜた生地を分割して丸め型に入れます。

☆手順3・焼成
*200℃で余熱していたガスオーブンの網棚に型ごと入れてお好みの色が付くまで焼きます。

☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。