ページビューの合計

2018年8月31日金曜日

ポンデケージョ

箸で混ぜて・簡単

◇所要焼成時間15分間~20分間+準備時間
材料
*ポンデケージョ粉100g
*ゴマ油15g~20g
*ミックスチーズ(お好み)20g
*ベーコン(お好み)20g
*卵(中)1個
*水60g

☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。


☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。

☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20分間
*生地の入った天板をガスオーブンの中に入れ230℃でお好みの色が付くまで焼きます。

☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので
同じにはなりません各自で調整して下さい。
*ベーコン&ミックスチーズはお好みに刻みます

0 件のコメント: