定番のフランスパンバタール・オート&手動de
材料
*フランスパン専用粉フランス200g
*フランスパン専用粉フランス200g
*インスタンドドライイースト2g
*ゴールドマルツ2g
*粟国の塩3g
*粟国の塩3g
*水130g
手順2→成形
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ棒状に成形し布取して天板に載せます。
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
*布取して成形した布取をベカリーオーブンの中段に入れパネルタッチします。
*布取して成形した布取をベカリーオーブンの中段に入れパネルタッチします。
手順4→焼成+追加焼成あります。
*最終醗酵が終わった生地にクープを入れ中にオイル注いでベーカリーオーブンを手動に切り替えて温度を250℃にし予熱5分してから20分間に設定してパネルタッチします。
手順6→補足
*その日の状況により追加醗酵&追加焼成します。 *日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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