材料
*フランスパン専用粉フランス100g
*インスタントドライイースト1g
*雪塩1g
*オリーブオイル5g
*ゴールドマルツ1g
*水100g
前日・仕込み
☆手順1・容器に材料を全部入れ箸で混ぜラップして冷蔵庫に入れて約6時間~8時間低温発酵させます。
当日・仕込み
☆手順2・成形
*低温発酵させた生地を台上に載せ成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成発酵
☆手順4・焼成
*ベーカリーレンジのオーブンの予熱なしで温度を230℃に設定して30分間焼きます。
☆手順5・完成
*粗熱を取ります。
☆手順6・補足
* 各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますのでまったく同じ方法で作って同じにはなりませんので各自で考えて下さい。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
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