*フランスパン専用粉フランス150g
*インスタントドライイースト2g~1.5g
*ゲランド塩3g~2g
*ゴールドマルツ2g~1g
*ナッツお好み
*温水100g~90g
*温水100g~90g
手順1→手動ねりde20分間~15分間
*材料を全部ケースに入れベーカリーオーブンにケースごとセットし手動のねりをパネルタッチします。
*パンケースから生地を取り出しレンジに可能な容器に入れ蓋をしてレンジ500Wで20秒間加熱して
手順3→成形
手順4→焼成発酵生地が約2倍位になるま40分間~50分間させます。
手順5→焼成手動250Wで20分間~30分間焼きます。
手順6→完成
手順7→補足
*その日の状況により追加醗酵&焼成します。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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