ページビューの合計

2017年11月30日木曜日

ポンデケージョ30分de出来ます


◇所要焼成時間15分間~20分間+準備時間
材料
*ポンデケージョ粉200g
*ゴマ油20g~30g
*ピザチーズ(お好み)40g~50
*ベーコン(お好み)40g~50
*卵(中)2個
*牛乳60g~80g


☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。


☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
手順3→焼成
所要時間20分間~30分間
日立ヘルシーシェフベーカリーオーブン200℃で好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4→完成
*粗熱をとります。

手順5→補足 
*お好みにより追加焼成します。 
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので
同じにはなりません各自で調整して下さい。
*ベーコンはお好みに刻みます。

0 件のコメント: