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2016年4月27日水曜日

卵を使わない新しいビスコイ・デ・ポービリア

Today's bread making


☆レシピ・所要時間20分間~30分間
材料
配合粉100g
*オイル10g~20g
*ココナツ砂糖(お好み)3g~5g
*ココナツファイン(お好み)3g~5g
*ゴマ(お好み)5g~10g
*水90g~100g

☆手順1・混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で塊がなくなるまで混ぜます。


☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成
#所要時間20分間~30間
*生地の入った天板をガスオーブンの中に入れ230℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
*配合粉とは、試験的にエッグリプレーサーを水に溶かさないでそのまま入れ水量をプラスして見たとこら変わりありませんでした。