ページビューの合計

2016年4月2日土曜日

20分で作れるNO発酵パン・ポンデケージョ作れます。



所要時間約30分間
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*サラダ油20g
*パルメザンチーズチーズ(お好み)
*ベーコン(お好み)
*卵(中)1個
*ナチュラルチーズ(お好み)
*牛乳40g~50g

☆手順1・混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で塊がなくなるまで混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20分間
*生地の入った天板をガスオーブンの中に入れ200℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。