レシピ
材料・2人分
*フランスパン専用粉フランス120g
*インスタントドライイースト1g~1、5g
*栗国の塩1g~2、5g
*ゴールドマルツ0、5g~1g
*温水90g~100g
☆手順1・混ぜる・箸de
#所要時間・約30秒間~1分間
☆手順2・予備発酵・発酵容器de
#所要時間・約10秒間~15分間
☆手順3・成形
#所要時間・約3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約20分間~30分間
手順6・完成
#所要時間・約5分間~20分間
☆手順7・補足
*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますので各自で調整して下さい。
*まったく同じ方法で作っても条件が違いますので同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*生地の入った天板を逆さにして銅板を下にすることで平等に仕上がります。