ページビューの合計

2018年7月5日木曜日

ベーカリーオーブンdeばっちり・ポンデケージョ

箸で混ぜて!ポンデケージョ




◇所要時間約30分間
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポーリァ粉100g
*オリーブ油20g
*ピザチーズ(お好み)30g
*卵(中)1個
*ベーコン(お好み)30g
*水80g


☆手順1混ぜる
材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2成形
*お好みに成形して天板に入れます。

☆手順3・焼成
*200℃のガスオーブンでお好みの色が付くまで焼いて完成です。

☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

*手順5・補足
*固くなったらレンジで復活します。
*いろいろトッピング出来ます。
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは、
違いますので同じにはなりません各自で調整して下さい。
日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。

0 件のコメント: