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2018年7月7日土曜日

山食型パン



レシピ
総所要時間
材料
*強力粉250g
*ドライイースト3g
*ゲランド塩3g
*砂糖20g
*バター20g
*水180g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。


手順2→成形 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ平らにし丸めてケースに入れます。
手順3・焼成発酵
*生地の入ったケースをビニール袋に入れ台所に放置してケースいっぱいになるまで自然発酵させます。

手順4・焼成
*醗酵させた生地にオイルスプレーして200℃のガスオーブンでお好みの焼き色が付くまで焼きます。


手順5・完成
*粗熱を取ります。

手順6・補足
*それぞれの条件や各機種による発酵時間焼上がり時間などの違いで何回作っても同じには出来上がりません各自で調整して下さ。

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