ページビューの合計

2018年7月21日土曜日

デロンギオーブンdeばっちり・ビスコイ・デ・ポービリア・チーズ入り

箸で混ぜて超・簡単焼くだけ!
チーズ入りで美味しいパンに変わりました



◇所要焼成時間15分間~20分間+準備時間
材料
*Pー31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*黒ゴマ引き(お好み)10g
*ごま油(お好み)10g
*卵1個
*ミックスチーズ(お好み)
水70g

☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。

☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20分間
*デロンギオーブン230℃でお好みの色が付くまで焼きます。


☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
デロンギオーブンを使用しました。

0 件のコメント: