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2018年7月22日日曜日

ベーカリーオーブンdeばっちり・小型のフランスパンクーペ

フランスパン

材料
フランスパン専用粉フランス200g
*インスタントドライイースト1.5g
*ゲランド塩3g
*ゴールドマルツ1.5g 
水130g

手順1→ねり醗酵

*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口にしてベーカリーオーブンレンジにケースごとセットしパネルタッチします。

手順2→成形発酵 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せお好みに成形して天板に載せベカリーオーブンレンジの中段でパネルタッチします。

手順3→焼成
*成形発酵が終わったら生地にクープを入れベーカリーオーブンレンジの中段の銅板に載せお好みの焼き色が付くまで焼きます。

手順4→完成
*粗熱を取ります。


手順5→補足 
*その日の状況により追加醗酵&焼成をします。 
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。

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