*インスタンドドライイースト3g
*ゲランド塩3g
*ゲランド塩3g
*砂糖20g
*ココナッツオイル20g
*くるみお好み
*ココナッツオイル20g
*くるみお好み
*水140g
手順1→手動deねり
*材料をクルミを除いて全部パンケースに入れベーカリーオーブンにケースごとセットし手動のねりで15分間練りさせます。
*容器から生地を取り出しレンジに可能な容器に入れ蓋をしてレンジ500Wで20秒間加熱してそのままレンジの中で10分間休息させます。
*材料をクルミを除いて全部パンケースに入れベーカリーオーブンにケースごとセットし手動のねりで15分間練りさせます。
手順2→手動deレンジ成形発酵
手順3→成形
手順4→手動de焼成醗酵
*ベーカリーレンジを手動に切り替え温度を40℃に設定して生地が約2倍位になるま40分間~50分間発酵させます。
手順5→手動de焼成
手順6→完成です。
手順7→補足
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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