*インスタンドドライイースト2g
*ゲランド塩3g
*ゲランド塩3g
*ゴールドマルツ2g
*水130g
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順3→焼成発酵
手順4→手動de焼成
*ベーカリーレンジを手動に切り替え温度を250℃に設定し5分間余熱させ生地を布取からスリップボードに移してクープを入れ中にオイルを注いで余熱させていたベーカリーオーブンの中の銅板に載せお好みの焼き色が付くまで20分間~30分間焼きます。
*ベーカリーレンジを手動に切り替え温度を250℃に設定し5分間余熱させ生地を布取からスリップボードに移してクープを入れ中にオイルを注いで余熱させていたベーカリーオーブンの中の銅板に載せお好みの焼き色が付くまで20分間~30分間焼きます。
手順5→完成
*粗熱を取ります。
*粗熱を取ります。
手順6→補足
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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