材料・2人分
*フランスパン専用粉フランス100g
*インスタントドライイースト1g~1.5g
*ゲランド塩2g~3g
*ゴールドマルツ0.5g~1g
*オリーブオイル7g~10g
*水90g~100g
☆手順1・箸で混ぜる
☆手順2・予備発酵
☆手順3・成形
☆手順4・焼成発酵
*生地の入った天板をベーカリーオーブンに入れ2工程の焼成発酵パネルをタッチします。
☆手順5・焼成
☆手順6・完成
☆手順7・補足
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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*生地が柔らかいですから打つ粉を多く使って下さい。
*各機種により発酵時間焼上がり時間が違いますのでまったく同じ方法で作っても同じにはなりません各自で調整して下さい。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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