材料
*フランスパン専用粉フランス200g
*フランスパン専用粉フランス200g
*インスタンドドライイースト2g
*ゲランド塩3g
*ゲランド塩3g
*ゴールドマルツ2g
*水130g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
手順2→成形
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
手順4→予熱時間あります。
*成形醗酵が終わったらベーカリーオーブンが約7分間予熱しますのでその間は生地に濡れタオルを掛けて生地を休息させて置きます。
*レンジオーブンの予熱が終わったら生地にクープを入れ中にオイル注いでベーカリーオーブンの中段の銅板の上に入れパネルタッチします。
*レンジオーブンの予熱が終わったら生地にクープを入れ中にオイル注いでベーカリーオーブンの中段の銅板の上に入れパネルタッチします。
手順5→焼成+追加焼成あります。
手順6→完成です。
手順7→補足
*その日の状況により追加醗酵します。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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