オート&手動deバタール
材料
*フランスパン専用粉フランス200g
*インスタンドドライイースト1.5g
*ゴールドマルツ1.5g
*ゲランド塩3g
*水140g
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形
手順3→焼成発酵
手順6→補足
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
材料
*フランスパン専用粉フランス200g
*フランスパン専用粉フランス200g
*インスタンドドライイースト1.5g
*ゴールドマルツ1.5g
*ゲランド塩3g
*ゲランド塩3g
*水140g
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形
手順3→焼成発酵
手順6→補足
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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