数量: 4人数
材料
*フランスパン専用粉フランス300g
*インスタントドライイースト4g~5g
*ゴールドマルツ2g~3g
*雪塩パウダー2g~3g
*水200g~210g
工程
手順1→自動deねり醗酵
手順2→手動deベンチタイム&成形
手順3→自動de最終醗酵
手順4→手動de予熱時間
*最終醗酵が終わったらスリップボードで生地を取り出してベーカリーレンジを手動に切り替えて230℃で予熱20分間予熱させます。
手順5→手動de焼成
手順7→補足
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
*フランスパン2本の生地ですが1本分は冷凍保存しました。
*フランスパン2本の生地ですが1本分は冷凍保存しました。
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