材料
*ふすまパンミックス粉100g
*インスタントドライイースト1.5g
*雪塩パウダー2g
*卵(中)1個
*ココナッツオイル20g
*ココナッツミルクパウダー7g
*フルーツピッツお好み
*フルーツピッツお好み
*水100g
工程
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
手順2→成形
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
手順4→予熱時間
*レンジオーブンの予熱が終わったら生地にオイルスプレーしてベーカリーレンジの上段に入れパネルタッチします。
手順5→焼成+追加焼成あります。
手順6→完成・粗熱をとります。
手順7→補足
*その日の状態で追加醗酵します。すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
*今回の粉は富沢商会のふすまパンミックス&固形フルーツピッツを使いました。
0 件のコメント:
コメントを投稿