材料
*フランスパン専用粉フランス300g
*インスタントドライイースト5g
*雪塩パウダー3g
*ゴールドマルツ4g
*水210g
工程
手順1→ねり醗酵
手順2→ベンチタイム&成形
手順3→最終醗酵
手順4→予熱時間
*最終醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますので平板&銅板を中段に移して予熱させます。
*シートごとスリップボードに生地を移して取り出し生地に濡れタオルを掛けて休息させます。
*シートごとスリップボードに生地を移して取り出し生地に濡れタオルを掛けて休息させます。
*レンジオーブンの予熱が終わったら生地にクープを入れオイルを注いでそのままスリップボードで平板&銅板にのせベーカリーレンジの中段でタッチパネルをタッチします。
手順5→焼成
手順7→補足
*その日の状態で追加醗酵します。すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
*今回は2本にして焼いてみました。
*今回は2本にして焼いてみました。
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