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2017年3月22日水曜日

ココナッツパン


  
生地配合  
強力粉200g  
インスタントドライイースト2g~2.5g  
雪塩パウダー1.5g~  
*マヨネーズ10g~15g 
ココナッツシュガー15g~20g  
ココナッツオイル15g~2  
ココナッツパウダー10g~20g  
水120g~130g  
   
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。  
材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしタッチパネルをタッチします  
手順2→成形  
醗酵を終えたパンケースから生地を取り出して台上に載せ軽く丸めてから分割して成形して天板に入れます

手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。  
成形の終えた生地の入った天板をベーカリーレンジの下段に入れタッチパネルをタッチします  
手順4→予熱時間  
成形醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますのでその間は生地に濡れタオルを掛けて生地を休息させて置きます  
*レンジオーブンの予熱が終わったら生地にオイルスプレイしてベーカリーレンジの中入れタッチパネルをタッチします。  
手順5→焼成+追加焼成あります。  
焼き上がりを見てお好みに追加焼成します

手順6→完成・粗熱をとります。  
手順7→補足  
その日の状態で追加醗酵&焼成します    
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用  

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