数量: 2人数
材料
*フランスパン専用粉フランス150g
*インスタントドライイースト2g
*雪塩パウダー1、5g
*ゴールドマルツ2g
*水100g
工程
手順1→ねり醗酵
手順2→ベンチタイム&成形
手順3→最終醗酵
手順4→予熱時間
*最終醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますので平板&銅板を中段に移して予熱させます。
*シートごとスリップボードに生地を移して取り出し生地に濡れタオルを掛けて休息させます。
*シートごとスリップボードに生地を移して取り出し生地に濡れタオルを掛けて休息させます。
手順5→焼成
手順7→補足
*その日の状態で追加醗酵します。すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
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