ページビューの合計

2017年1月7日土曜日

ベーカリーレンジ de ビスコイ・デ・ポービリア風・雑穀パン



 ☆レシピ・所要時間20分間~30分間 
材料 
*もっちもっちスナック粉(クオカ製)100g 
*卵1個(中1) 
*ゴマオイル10g~20g 
*ゴマ(お好み)10g~20g 
*黒豆パウダー10g~20g
*牛乳90g~100g 

工程1→混ぜる 
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。 

工程2→成形 
*混ぜた生地を取り出して分割してお好みに成形して天板にいれます。

工程3→焼成+追加焼成あります。
*予熱なしで天板を1段目に入れ温度を230℃にしてパネルをタッチし焼き上がりを見て追加焼成します。

工程4→完成・焼き上がりで粗熱をとります。 



工程5→その日の状態で追加焼成します。すべてセットされていますのでパネルをタッチするだけ出来ます。 
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフ MRO-RBK5000 使用 

0 件のコメント: