☆レシピ・所要時間20分間~30分間
材料
*もっちもっちスナック粉(クオカ製)100g
*エッグリプレーナー6g
*ゴマオイル10g~20g
*ゴマ(お好み)10g~20g
*牛乳80g~90g
工程1→混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
工程2→成形
*混ぜた生地を取り出して台上に載せローラーで伸ばしてコップで切りお好みに成形して天板にいれます。
工程3→予熱時間
*ベーカリーレンジを200℃で予熱させます。
工程4→焼成+追加焼成あります。
工程5→完成
*焼き上がりで粗熱をとります。
工程6→補足
*その日の状態で追加醗酵&追加焼成します。すべてセットされていますのでパネルをタッチするだけ出来ます。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用
*エッグリプレーサーは卵の代用品です。
0 件のコメント:
コメントを投稿