レシピ
*生地配合
フランスパン専用粉フランス150g
インスタントドライイースト2g~2.5g
粟国の塩2.5g~3g
ゴールドマルツ1.5.~2g
水100g~110g
工程1→ねり醗酵61分間+追加醗酵あります。
工程2→成形1分間~3分間
工程3→成形醗酵41分間間+追加醗酵あります。
*生地の入った天板をレンジオーブンの下段に入れタッチパネルを見てタッチします。
工程4→予熱時間20分間あります。
レンジオーブンの予熱が終わったら生地にクープを入れ中にオイル入れてレンジオーブンの中の3段目に入れタッチパネルをタッチします。
*焼き上がりを見てお好みに追加焼成します。
工程7→補足
*その日の状況により追加醗酵します。
*日立ベーカリーレンジヘルシーシェフMRO-RBK5000使用
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