ページビューの合計

2017年1月13日金曜日

ベーカリーレンジdeポンデケージョ



材料
もちもミックス粉100g
*サラダ油15g~20g
*ピザチーズ(お好み)40g
*ベーコン(お好み)40g
*卵(中)1個
*水40g~50g
工程1→混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。



工程2→成形
*混ぜた生地を取り出し分割してお好みに成形して天板にいれます。

工程3→予熱時間
*ベーカリーレンジを200℃で予熱させます。
工程4→焼成+追加焼成あります。
*予熱が終わったら天板を2段目に入れパネルをタッチし焼き上がりを見て追加焼成します。

工程5→完成・焼き上がりで粗熱をとります。


工程6→補足
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用
*その日の状態で追加醗酵&追加焼成します。すべてセットされていますのでパネルをタッチするだけ出来ます。

*作業に入る前に予熱しておきます。
*ベーコン&ピザチーズは刻んで入れます。


0 件のコメント: