*生地配合
強力粉200g
インスタントドライイースト2g~2.5g
粟国の塩2.5g~3g
砂糖15g~20g
ココナッツオイル15g~20g
ココナッツパウダー10g~20g
水120g~130g
工程1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしタッチパネルをタッチします。
工程2→成形
工程3→成形醗酵+追加醗酵あります。
*成形の終えた生地の入った天板をベーカリーレンジの下段に入れタッチパネルをタッチします。
工程4→予熱時間
工程5→焼成+追加焼成あります。
*焼き上がりを見てお好みに追加焼成します。
工程7→補足
*その日の状態で追加醗酵&焼成します。
*すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用
0 件のコメント:
コメントを投稿