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2017年1月14日土曜日

ベーカリーレンジdeコッペパン


生地配合 
強力粉200g 
インスタントドライイースト2g~2.5g 
粟国の塩2.5g~3g 
砂糖15g~20g 
ココナッツオイル15g~2 
ココナッツパウダー10g~20g 
水120g~130g 
  
工程1→ねり醗酵+追加醗酵あります。 
材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしタッチパネルをタッチします 

工程2→成形 
醗酵を終えたパンケースから生地を取り出して台上に載せ軽く丸めてから分割して成形して天板に入れます 

工程3→成形醗酵+追加醗酵あります。 
成形の終えた生地の入った天板をベーカリーレンジの下段に入れタッチパネルをタッチします 
  
工程4→予熱時間 
成形醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますのでその間は生地に濡れタオルを掛けて生地を休息させて置きます 

*レンジオーブンの予熱が終わったら生地にオイルスプレイしてベーカリーレンジの中の3段目に入れタッチパネルをタッチします。 

工程5→焼成+追加焼成あります。 
焼き上がりを見てお好みに追加焼成します 

工程6→完成・粗熱をとります。 
工程7→補足 
その日の状態で追加醗酵&焼成します 
すべてセットされていますのでプッシュするだけです 
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用 

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