フープロ製法・放置発酵de
*フランスパンミックス粉120g
*インスタントドライイースト0.5g~1g
*水80g~90g
☆手順1・混ぜる・フードプロセッサーde
#所要時間・約30秒間~1分間
☆手順2・予備発酵・台所放置発酵de
#所要時間・約30分間~60分間
☆手順3・成形
#所要時間・約3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵・ガスオーブンde
#所要時間・約30分間~60間
手順5・焼成・ガスオーブンde
#所要時間・約20分間~30分間
手順6・完成
#所要時間・約5分間~20分間
☆手順7・補足
*まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。