ページビューの合計

2015年8月4日火曜日

新作・ポンデケージョのクリームチーズ&アン入り

これは美味しい!
good配合

箸混ぜ製法
レシピ・2人分・所要時間20分間
材料
*ポンデケージョミックス粉100g
*クリームチーズお好み
*ベーコンお好み
*卵(中)1個
*アンお好み
*サラダオイル20g
*牛乳80g~90g

手順1・混ぜる
#所要時間・約30秒間~1分間
*材料をクリームチーズ、アンを除いた全部を容器に入れ箸で混ぜます。
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割し中にアン&クリームチーズを入れ成形して天板に入れます。

手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
*200℃のガスオーブンでお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
#所要時間3分間~5分間
*粗熱を取り焼き上がりです。
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*所要時間20分間で出来ます。
まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。