レシピ・2人分・所要時間20分間
*ポンデケージョミックス粉100g
*クリームチーズお好み
*ベーコンお好み
*卵(中)1個
*卵(中)1個
*アンお好み
*サラダオイル20g
*サラダオイル20g
*牛乳80g~90g
手順1・混ぜる
#所要時間・約30秒間~1分間
手順2・成形
#所要時間1分間~3分間
手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
*200℃のガスオーブンでお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
#所要時間3分間~5分間
*粗熱を取り焼き上がりです。
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*所要時間20分間で出来ます。
*まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。