レシピ・2人分・所要時間20分間
*ポンデケージョミックス粉100g
*スライスチーズ2枚お好み
*卵(中)1個
*ベーコン30gお好み
*レンコンパウダー10gお好み
*サラダ油20g
*牛乳60g~70g
手順1・混ぜる
#所要時間30秒間~1分間
手順2・成形
#所要時間1分間~2分間
手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
手順4・完成
#所要時間5分間~10分間
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*所要時間20分間で出来ます。
*まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
*ベーコン、チーズは刻んでおきます。
*ベーコン、チーズは刻んでおきます。