ページビューの合計

2015年8月23日日曜日

栄養のあるもっちもっちパン・チーズ&ベーコン&レンコンパウダー入り


箸混ぜ製法
レシピ・2人分・所要時間20分間
材料
*ポンデケージョミックス粉100g
*スライスチーズ2枚お好み
*卵(中)1個
*ベーコン30gお好み
*レンコンパウダー10gお好み
*サラダ油20g
*牛乳60g~70g

手順1・混ぜる
#所要時間30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
 手順2・成形
#所要時間1分間~2分間
*混ぜた生地をお好みの大きさに分割し成形して天板に入れます。
手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
*ガスオーブン200で3分~5分予熱してお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4・完成
#所要時間5分間~10分間
*焼き上がりです。
手順5・補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*所要時間20分間で出来ます。
まったく同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
*ベーコン、チーズは刻んでおきます。