ページビューの合計

2014年12月28日日曜日

honmaもっちべーコン入り

no発酵・箸混ぜde
総所要時間約20分間
材料
*市販のポンデケージョ粉80g
*強力粉20g
*ベーコンお好み
*サラダ油10g~20g
*温牛乳100g~130g

手順1箸で混ぜて形成
#所要時間1分間~3分間
材料を全部容器に入れて箸で混ぜ好みの大きさに分割して成形します。
手順2焼成&完成
#所要時間3分間~15分間
成形した生地をデロンギ・ミニコンベクションオーブン230で3分間~5分間予熱してお好みの焼き色が付くまで焼いて完成です。
*手順3補足
*焼き色が付いたら食べられます。
*食べる時に固くなったらレンジで復活します。
*なんでもトッピング出来ます。

0 件のコメント: