ページビューの合計

2017年9月25日月曜日

箸で混ぜて簡単ポンデケージョ

ポンデケージョ



材料
ポンデケージョミックス粉100g
*サラダ油15g~20g
*パルメザンチーズチーズ粉(お好み)20g
*ベーコン(お好み)40g
*卵(中)1個
*牛乳40g~50g

☆手順1・箸で混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成
*生地の入った天板をガスオーブンの中に入れ200℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
*ベーコンはお好みに刻みます。

0 件のコメント: