フランスパン・ブール
材料
*市販のフランスパンブレンド粉
*水170g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸めてコルプ型に入れにます。
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
*ケースごとベカリーオーブンの中段に入れパネルタッチします。
手順4→焼成+追加焼成あります。
*成形醗酵が終わったら生地にお好みのクープを入れ中にオイル注いで230℃で予熱していたガスオーブンの中に入れます。
手順5→焼成+追加焼成あります。
*焼き上がりを見てお好みに追加焼成します。
手順6→完成粗熱をとります。
*完成です。
手順7→補足
*その日の状況により追加醗酵します。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。
*水170g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸めてコルプ型に入れにます。
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
*ケースごとベカリーオーブンの中段に入れパネルタッチします。
*成形醗酵が終わったら生地にお好みのクープを入れ中にオイル注いで230℃で予熱していたガスオーブンの中に入れます。
*焼き上がりを見てお好みに追加焼成します。
手順6→完成粗熱をとります。
*完成です。
*その日の状況により追加醗酵します。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。
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