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2017年8月6日日曜日

残して置きたい箸で混ぜTポンデケージョ


ポンデケージョ




所要焼成時間15分間~20分間+準備時間
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
サラダ油15g~20g
パルメザンチーズチーズ粉(お好み)40g
ベーコン(お好み)40g
卵(中)1個
牛乳40g~50g

☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20分間
生地の入った天板をガスオーブンの中に入れ230℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自
ベーコンはお好みに刻みます。

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