ページビューの合計

2017年8月12日土曜日

簡単に焼けるビスコイ・デ・ポービリア

ポービリア




所要焼成時間15分間~20分間+準備時間
材料
もっちスナック粉100g
ゴマ油15g~20g
ゴマ(お好み)40g
牛乳80g~90g

☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
*混ぜた生地をお好みに成形してスプーンなどで天板に載せます。

☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20分間
生地の入った天板をガスオーブンの中に入れ230℃で
お好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。

☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による
発酵時間焼上がり時間などは違いますので
同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
ベーコンはお好みに刻みます。



0 件のコメント: