ページビューの合計

2016年6月22日水曜日

ハンバーガー風ポービリアのレシピ

ポービリア


☆レシピ・所要焼き時間15分~20分間+準備期間
材料
P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*卵(中)1個
*オイル10g~20g
*牛乳50g~60g

☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
☆手順2・成形
☆所要時間30秒間~1分間
*混ぜた生地を型に入れます。
☆手順3・焼成
#所要時間10分間~15分間
*生地の入った型をガスオーブンの中の網棚に入れ230℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい