お酒のおつまみ&おやつに!
☆レシピ
材料
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉(お好み)30g~40g
*パルメザン粉チーズ(お好み)60g~70g
*牛乳60g~70g
☆手順1・箸で混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
☆手順2・成形
*混ぜた生地をお好みに分割して成形してクッキングシートに載せます。
☆手順3・焼成
*生地の入ったクッキングシートを電子レンジの中に入れお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりません各自で調整して下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿