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2018年10月1日月曜日

食べたい時に作るパン・フランスパンクーペ

フランスパンクーペ

材料
フランスパン専用粉フランス200
*インスタントドライイースト2g
*ゴールドマルツ2g
*ゲランド塩2g
*水130g

手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ棒状に成形し布取します。

 手順3→最終醗酵 
*布取したままベカリーレンジの下に入れパネルタッチします。
手順4→焼成
*最終醗酵が終わった生地にクープを入れ中にオイル注いでガスーブンに切り変えて230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順5→完成です。
*粗熱をとります。
手順6→補足  
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。

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