材料
*強力粉200g
*インスタントドライイースト2g
*ゲランド塩2g
*インスタントドライイースト2g
*ゲランド塩2g
*砂糖5g
*蜂蜜20g
*バター20g
*バター20g
*干しブドウ(お好み)
*ブレーンヨーグルト20g
*牛乳140g
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイースト&干しブドウは別口にしてベーカリーオーブンレンジにケースごとセットしパネルタッチします。
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイースト&干しブドウは別口にしてベーカリーオーブンレンジにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形発酵
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸く成形し角型に入れベカリーオーブンレンジの下段でパネルタッチします。
手順3→焼成
手順4→完成
*粗熱を取ります。
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸く成形し角型に入れベカリーオーブンレンジの下段でパネルタッチします。
*角型一杯になったらガスオーブン180℃に切り替えてお好みの焼き色が付くまで焼きます。
*粗熱を取ります。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿