ページビューの合計

2018年10月7日日曜日

食べたい時に作るパン・ビスコイ・デ・ポービリア


忘れた頃に食べたくなるパン

レシピ
材料
*Pー31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*擦り黒ゴマ(お好み)20g
*ごま油(お好み)20g
*卵1個(中)
水70g

☆手順1・基本→箸で混ぜる
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。

☆手順2・成形
*混ぜた生地をお好みに成形して天板に入れます。
☆手順3・焼成
*ガスオーブン200℃でお好みの色が付くまで焼きます。
☆手順4・完成
*粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
ガスオーブンを使用しました。

0 件のコメント: