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2018年10月8日月曜日

食べたい時に作るパン・フランスパンバタール

フランスパンバタール


材料
フランスパン専用粉フランス200
*インスタントドライイースト1.5g
*ゴールドマルツ1.5g
*ゲランド塩2g
*水130g

手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。


手順2→成形 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ棒状に成形し布取します。
 手順3→最終醗酵 
*布取したままベカリーレンジの下に入れパネルタッチします。
手順4→焼成
*最終醗酵が終わった生地にクープを入れ中にオイル注いでガスーブンに切り変えて230℃でお好みの焼き色が付くまで焼きます。

手順5→完成です。
*粗熱をとります。
手順6→補足  
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&ガスオーブンを使用しました。

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