今日の定番
材料
*強力粉フランス200g
*強力粉フランス200g
*インスタンドドライイースト2g
*粟国の塩3g
*粟国の塩3g
*砂糖10g
*ココナッツオイル15g*水130g
*ココナッツパウダー10g
*アンお好みの
*碌茶お好み
*水140g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしパネルタッチします。
手順2→成形
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ分割してそれぞれにアンを入れ丸めて天板に載せます。
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
*生地の入った天板をベーカリーオーブン一段目に入れパネルタッチします。
*最終醗酵を終えた生地にオイルスプレーしてベーカリーオーブンを手動に切り替えて予熱なしで温度を1800℃にし30分間に設定してパネルタッチします。
*完成です。
*その日の状況により追加醗酵&追加焼成します。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000使用しました。
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