胡麻入りNahn
フライパンでde
☆レシピ
材料・2人分
*P-31ビスコイ・デ・ポービリア粉100g
*エッグリプレーサー(卵1個分)6g
*ココナッツオイル(お好み)10g~20g
*ゴマ(お好み)5g~10g
*水120g~130g
☆手順1・箸混ぜ
#所要時間30秒間~1分間
*材料を全部容器に入れ箸で混ぜます。
☆手順2・成形
#所要時間3分間~5分間
*混ぜた生地を容器から取り出して丸め分割してローラーでお好みに成形します。
☆手順3・焼成
#所要時間30秒間~1分間
*中火で予熱していたフライパンに載せ蓋をして30秒でお好みの色が付いたら裏返します。
☆手順4・完成
#所要時間3分間~5分間
*焼き上がりで粗熱を取ります。
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による発酵時間焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。