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2018年5月29日火曜日

ベーカリーレンジdeココナッツロールパン

ベーカリーレンジdeココナッツロールパン

*生地配合
〇強力粉250g
〇インスタントドライイースト3g
〇粟国の塩3g
〇ココナッツシュガー15g
〇ココナッツオイル20g
〇水180g

手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしタッチパネルをタッチします。
手順2→成形
*醗酵を終えたパンケースから生地を取り出して台上に載せのばしてから分割してそれぞれ巻いて天板にいれます。


手順3→成形醗酵+追加醗酵あります。
*成形の終えた生地の入った天板をベーカリーレンジの下3段目に入れタッチパネルをタッチします。



手順4→予熱時間
*成形醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますのでその間は生地に濡れタオルを掛けて生地を休息させて置きます。
レンジオーブンの予熱が終わったら生地にココナッツオイルでドリュールしてベーカリーレンジの中の3段目に入れタッチパネルをタッチします。
手順5→焼成+追加醗焼成あります。
*焼き上がりを見てお好みに追加醗焼成します。
手順6→完成・粗熱をとります。

手順7→補足
*その日の状態で追加醗酵します。すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。

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