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2018年3月26日月曜日

ベーカリーレンジdeばっちりアン&ブドウ入りパン



工程
*生地配合
強力粉200g
インスタントドライイースト2g~2.5g
ゲランド塩2.5g~3g
ココナッツシュガー10g~15g
ココナッツオイル15g~20g
水120g~130g
アン&ブドウ(お好み)

手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーオーブンにケースごとセットしタッチパネルをタッチします。

手順2→成形
*醗酵を終えたらパンケースから生地を取り出して台上に載せ軽く丸めてから分割して中にアン&ブドウを入れ成形して天板にいれます。


手順3→成形発酵
*ベーカリーオーブンの中断にいれタッチパネルをタッチします。

手順3→焼成
ベーカリーオーブンを手動に切り替え温度を180℃に設定して生地にドリュールしてベーカリーレンジの中の3段目に入れタッチパネルをタッチしお好みの焼き色が付くまで焼きます。



手順4→完成
*粗熱を取ります。

手順5→補足
*その日の状態で追加醗酵&焼成します。
*すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用